1. Имя Рубкевич Александр Юрьевич 2. Возраст 15 лет 3. Ник RaNdO_oMJKE 4. Страна/Город (область) Россия Кемерово Кемеровская.обл 5. Аська (icq) 357777448 6. Мыло (e-mail) manchester@kemcity.ru 7. Стаж игры 2-3 года неприрывно 8. Любимое оружие/Любимая карта Авп,м16,ак47 карта de_dust2x2 9. Есть ли у вас steam? - 10. Имеетья ли опыт игры CW? Ваш стиль игры (rush, slow) Rush а там по игре ориентируюсь иногда slow 11. Были ли вы в каких-нибудь других кланах (если были, укажите причину ухода пожалуйста). был ушел по причине распада как токового!!! 12. Сколько времени в день вы готовы уделять игрепо часов 5-6 13. В какое время вы онлайн (В сети)Да вроде с 14 00 до ночи 14. Откуда вы о нас узнали? От друга хорошего Triumfala 15. Немного о себе (образ жизни)Играю в кс ,иногда играю в футбол с друзьями 16. Есть ли у вас микрофон?Да конечно 17. Ваш sensevity.- 18. Зачем вам клан? Что нового вы принесёте? Почему мы должны взять именно вас?Я хорошо могу играть на серваках с пингом менее 40 показывать хороший скилл с Авп а так же с м16,ак47,и я думаю играю не хуже всех в клане думаю что я хорошо впишусь в него спс что прочитали мою заявку думаю вы не оставите ее непрочитанной! 8895